Rugby Sondrio Sertori 34 – Probiotical Amatori Rugby Novara 15

Condividi sulla tua pagina social
Quest’oggi si è disputata contro il Sondrio la prima partita del Probiotical Rugby Novara dopo la pausa del Sei nazioni. La squadra novarese è scesa in campo con la seguente formazione: in prima linea i fratelli Corrado, Adriano e Donato Gaeta, in seconda Colombo e Loretti Fabio, terza linea formata da Fadda, Loretti Luca e Condrut, Cravini mediano di apertura e Loddo mediano di mischia, centri Battaglia e Vicari, ali Stofella e Buoso, estremo Cerutti.
Inizio positivo per il primo tempo grazie alla meta di Buoso al 10’, non trasformata da Cerutti benché centrale. Tuttavia i padroni di casa reagiscono subito con una meta non trasformata, portando quindi il risultato su un pareggio di 5 a 5. Segue un calcio di punizione per il Novara, che riporta i nostri in vantaggio per 8 a 5. La partita a questo punto prende però un andamento fiacco per il Novara, che perde concentrazione e determinazione lasciando di fatto l’iniziativa nelle mani dell’avversario, il quale non si lascia scappare l’occasione per segnare e chiudere il primo tempo sul 17 a 8.
Nel secondo tempo il Sondrio continua a giocare da protagonista, raddoppiando il proprio punteggio. Nulla può l’ultima meta di Loretti Luca, a 5 minuti dalla fine, per fermare l’ascesa in classifica di un avversario che si è mostrato superiore dal punto di vista della coesione di squadra, rispetto a un Novara caratterizzato da disorganizzazione e individualismo.
Prossimo appuntamento a Novara l’11 marzo, in campo alle 14.30 contro il Capoterra.