S. Giacomo….i risultati del week end

Condividi sulla tua pagina social

by Simone Balocco

Riceviamo e pubblichiamo da parte dell’Ufficio stampa della Polisportiva San Giacomo sezione Pattinaggio artistico

In questo scorso fine settimana il pattinaggio artistico S.Giacomo, le atlete sono scese in pista al palazzetto “Celestino Sartorio” difendendo egregiamente i colori bianco/azzurri al trofeo promozionale aics e conquistando 7 podi con 13 atlete.
Accompagnate dall’allenatore Margherita Battista.
Moia Margherita è la prima “sbruffoncella” a scendere in pista e aggiudicarsi un ottimo secondo posto. Nella categoria successiva  bravissime le piccole Pirino Giulia e Farina Letizia con un primo e secondo posto, con un ottima prestazione Nicolace Nicol conquista il primo posto seguita dal buon piazzamento di Barbato Lucilla in una difficile categoria di 36 avversarie.
Nella categoria seguente Fortini Martina non ha avuto rivali chiudendo la gara al primo posto e Ramundo Nicole al terzo posto seguite dalle buone prestazioni di Crivelli Rebecca ottava e Marini Maddalena decima anche Nicolace Anastasia con un’ottima prestazione va’ al primo posto in una agguerrita categoria con Bogogno Sara ottava
Nell’ultima gara Lucini Damaris afferra un ottimo sesto posto e un onorevole undicesimo posto per Crepuscolo Marika.
L’ ottima prestazione conferma che il clima sereno e la professionalita’ del lavoro sono il valore aggiunto di questo gruppo……S.Giacomo prova e vediPer pattinare: tutti i sabati dalle 16 alle 18 ti aspettano tecnici preparati e per informazioni  3477725935